Windows Server 重设域用户密码和用户自己更改密码

http://91xueit.blog.51cto.com/400469/1114403
1.1.1 重设域用户密码和用户自己更改密码

如果用户忘记自己的帐户的密码了,管理员可以重新设置用户密码。

右击用户帐号,点击“重置密码”,输入新密码,如果想让用户自己管理自己的密码,选中“用户下次登录时需更改密码”。

clip_image002

clip_image004

一些公共的账号或者服务账号,防止个别人私自更改密码,造成其他人用户不能登录或服务启动失败。可以设置成用户不能更改的密码和密码永不过期。

clip_image006

用户登录到域中的计算机后,按Ctrl+Alt+Del 键,在虚拟机中按Ctrl+Alt+Insert键。

点击“更改密码”,输入就密码,输入新密码和确认新密码,点击clip_image008更改密码。

注意:默认域中安全策略,要求用户的密码至少使用1天,如果你的用户是刚刚创建的您使用下面的方法更改密码会提示“无法更改密码。为新密码提供的值不符合字符域的长度,复杂性或历史要求”。

clip_image010

clip_image012

<script>window._bd_share_config={"common":{"bdSnsKey":{},"bdText":"","bdMini":"2","bdMiniList":false,"bdPic":"","bdStyle":"0","bdSize":"16"},"share":{}};with(document)0[(getElementsByTagName('head')[0]||body).appendChild(createElement('script')).src='http://bdimg.share.baidu.com/static/api/js/share.js?v=89860593.js?cdnversion='+~(-new Date()/36e5)];</script>
阅读(5333) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页